Wir verwenden Cookies um die Benutzerfreundlichkeit der Website zu erhöhen. Mehr Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutzerklärung akzeptieren?

JaNein
Zum Hauptinhalt springen

Kurse vegetarische und vegane Gerichte mit Wildkräutern kochen und zubereiten

Lust auf Neues? Bereit die einfache klimafreundliche Küche in einem Kurs kennen zulernen? Mit Freude und Leichtigkeit in die Gemüse und Obstvielfalt eintauchen. Sich auf neue Zutaten einlassen und die Kreativität in der Küche wecken. Vegane, vegetarische und Gerichte mit Wildkräutern kochen und zubereiten, geht schnell und leicht.

Spüren Sie, wie leicht und fit Sie sich durch pflanzliche Kost fühlen. Mit wenigen Zutaten neue Geschmacksknospen entdecken. Wie kann ich für die ganze Familie die neue kreative Küche in meinen Alltag einfließen lassen?

Sabine Hahndl hat über 8 Jahre Erfahrung in der veganen, klima- und tierfreundlichen Küche. Mit wenigen Zutaten zu viel Geschmack kommen. Diese Fragen beantwortet sie in Ihren Kursen:

  • Muss ich etwas ersetzen oder kann ich regionale Lebensmittel auch verwenden?
  • Ist vegan für jedermann und wie siehst es mit der gesundheitlichen Versorgung aus?

Die einfache Handhabung mit Geschmack für neue Kreationen wird an diesen Kochabenden veranschaulicht.

Schnelle vegetarische Küche

Mit wenigen Zutaten zu vielen tollen Ergebnissen. Pflanzlich kann so wundervoll sein, bunt, frech und anders!

  • Wir kochen und mixen gemeinsam tolle bunte Gerichte für jeder„mann“
  • Neue Rezepte und Ideen
  • gesunde Inspiration
  • Freude an der grünen und bunten Küche
  • Verkostung am Kurstag
  • offene Fragen werden beantwortet
  • Austausch
  • Kreativitätsförderung

Vegane, bunte und schnelle Küche

Aufstriche, Suppen, Eintöpfe uvm. anders erleben - sei dabei!

  • Neue Rezepte
  • neue Ideen
  • gesunde Inspiration
  • Freude an derg rünen und bunten Küche.
  • Verkostung am Kurstag
  • offene Fragen werden beantwortet
  • Austausch
  • Kreativitätsförderung
  • Gemüse und mehr werde ich da auch satt?

Einfach bunte vegane Aufstriche

Darfs zur Jause einmal ein gesunder Aufstrich sein, der nach mehr schmeckt? Würzige und bunte Vielfalt.

  • Gemüse und mehr immer für ein Jauserl bereit
  • Neue Rezepte, neue Ideen
  • gesunde Inspiration
  • Freude an der grünen und bunten Küche.
  • Verkostung am Kurstag
  • offene Frag en werden beantwortet
  • Austausch
  • Kreativitätsförderung

Pflanzlich Kochen mit Wildkräutern

Die saisonalen Wildkräuter vor der Haustür werden in unseren Kochabend eingebaut. Eine Vielfalt an Rezepten und Gerichten werden gemeinsam gezaubert!

  • Wildkräuter in der Küche einbauen, was schmeckt wie und was darf ich verwenden?
  • Neue Rezepte und Ideen
  • gesunde Inspiration
  • Freude an der grünen und bunten Küche.
  • Verkostung am Kurstag
  • offene Fragen werden beantwortet
  • Austausch
  • Kreativitätsförderung

Ort

Wurmhof Thaller
Oberhof 28
3910 Zwettl

Kursort auf Google Maps

Kursbeitrag: 35 Euro pro Person inkl. MWSt.

Mindest Teilnehmerzahl: 6
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Bitte zum Kurs mitbringen

  • Kochschürze,
  • Messer
  • Schneidbrett
  • Offenheit
  • Gusto

Über die Trainerin Sabine Hahndl

Sabine Hahndl sei 2002 eingetaucht in die pflanzliche Küche und seit 2012 innovative vegane Küche mit eigenem Blog. Vegane Vereinsgründung 2013 von Veggruf. Fortbildung und Integrierung von Wildkräutern durch die Ausbildung beim LFI. Produktion, Ernte im
Permakulturgarten von Sabine Hahndl und Verarbeitung im Naturvegkeller in Krems-Imbach.

KEK- Kräuter-Erlebnis-Kulinarik ist das Hauptleidenschaftsgebiet, ob für Kinder, Erwachsene, Vereine oder Firmen. Kochen und würzen mit Kräutern inklusive ihrer Anwendung in der Kosmetik, Hygiene, Reinigung . Klimafreundliche Herstellung .

Kontaktdaten bei Fragen zum Kursinhalt:

Sabine Hahnl
Webseite: naturveg.at
E-mail: sabine.hahndl@gmx.at

Anmeldung zum Kurs mit Sabine Hahndl

Besuchen Sie Sabine Hahndl's Blog unter naturveg.at und veggruf.at!